“三八”节女性定制内训课程


 

        一年一度的“三八”妇女节即将来临,为了让女性朋友拥有属于自己的女人节,企业可通过开展各式各样的关爱妇女活动,活跃公司气氛、丰富女职工的业余文化生活、调节身心,使全体女职工能更好地在今后的工作和生活中展现知识女性的优雅和靓丽风采,并树立自尊、自信、自立的信念。同时可以利用好这个节点来进行公司品牌的宣传和形象的提升以及客户关系的维护。
 
 

妇女节的来历是什么呢?
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

         1903年3月8日,美国芝加哥市的妇女为了反对资产阶级压迫、剥削和歧视,争取自由平等,举行了大罢工和示威游行,为了加强世界劳动妇女的团结和支持妇女争取自由平等的斗争,规定每年的3月8日为妇女节。我国第一次纪念“三八”国际劳动妇女节始于1922年,1924在广州召开第一次的群众性的三八纪念大会。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

       在以往的妇女节期间,各公司大多都是为女性职业发放一些生活用品来做为礼物,而近年来越来越多的公司在“三八”节以课程讲座的形式来给员工送福利。

        在“三八”妇女节即将到来之际你们公司都有哪些安排呢?我们耐思特推出“三八”妇女节定制福利培训课程,欢迎前来咨询了解。

师资特色

       本次女性节沙龙,我们选取授课的师资都是在职场和家庭上卓有成效的女性(除茶艺文化的专家级品茶大师是男士外其余均是女性),她们不但在工作上身居要职,在家庭中也都是一位位幸福的母亲和快乐的妻子,更重要的是除去工作和家庭之外他们还有时间交友学习充实自己,如果你也想像她们一样开心幸福,那就赶快引进我们的女性文化沙龙,和她们一起做开心快乐的女性吧。
 

课程内容

(1)优雅女性精致生活之品茶坊
喝茶是否真的可以减肥呢?什么时候喝茶对身体好呢?怎样搭配喝茶可以去除体寒呢?  
(2)培养自信三步走,奠定孩子幸福的基础
如何正确的引导和正面管教孩子?如何去培养孩子的自信?
(3)打造和谐两性生活,用你的情绪来引航
如何与一个不完美的人相处呢?应采取什么样的方式与另一半相处呢?如何缓解矛盾后的情绪呢?
(4)幸福芳香:自然疗法,呵护身心       
可以帮助人们提高免疫力、养颜、提升气质、拥有愉悦的心情。
(5)平衡家庭与工作,做幸福职场女人
怎样平衡好工作和家庭、孩子以及个人发展的关系?怎样调节自己的情绪拥有更高的工作效率?
(6)幸福生活,从完美的形象开始
对皮肤色彩进行色彩测试,精心选择出最合适的衣服颜色搭配。个人形象和着装搭配得到提高。
(7)做高情商妈妈,培养高情商孩子
在孩子遇到问题时,家长如何通过舒缓自己的情绪来影响孩子,培养孩子拥有高情商
(8)重返职场妈妈如何迅速适应环境提升竞争力
如何提升自己的竞争力,使自己工作的更顺利?如何规划自己的职业,使自己更快速的融入角色?
(9)职场女性压力管理
认识并释放压力,清楚情绪垃圾;了解压力产生的根源,防患于未然;学会管理自己的压力,让自己更健康、更自信、更精彩。
(10)如何用思维导图平衡职场女性生活及工作
思维导图能够清晰的梳理出工作、生活、家庭、孩子以及个人发展的脉络,从而摆脱迷茫,清晰工作和生活。
课程对象           女性群体
课程收获
让女性做好个人外在素养的修炼
帮助女性全面提升内在品位和情商

使女性真正具备幸福力,全面提升人生幸福指数

使女性更好的控制自己的情绪,提高生活的品质和工作效率

 

课程资讯
课程培训师皆来自大连本地,时间和价格灵活可控,欢迎咨询。

课程联系人:刘尹     

 电话:18647538122     微信/QQ:462940490

地址:大连市高新园区软件园路软景中心A座2109室