提升专注力+蒸发聚焦

         
    在如今这个碎片化的时代下你的专注力够吗?在现代生活方式和工作压力下,是否总是感到焦虑?
       当今,人们越来越难以控制自己的专注力,各类新闻、社交网站、视频节目、邮件以及商家别出心裁的广告,将注意力来来去去地牵引着,睡眠变得越来越少,醒着的时间也被切割成了若干碎片。大多数人觉得自己意志薄弱,专注只是一时的行为,心思散乱却是常态。即便是自控力很强的人,也觉得掌控生活是件令人精疲力竭的事。在有限的时间内,我们的注意力被稀释了,难以像激光似的聚焦在“有价值”的事情上。
    
      2017年2月18日下午1点,新年的第一场次员沙龙在软景中心A座2109室顺利进行。一共进行了两场。这次课程的主讲老师是CIPT第7期学员Abba关泽屹先生和他的爱人Lisa王彦予老师。




     对于到场的学员来说今天的课程是一次全新的体验,课程刚开始Abba老师带学员进行了游戏,通过找不同的游戏让每一位学员都能够全身心的投入到课程中。就像照片一样,Abba老师耐心的解答了每一份学员提出的问题。
     

     
    短短的四个小时,大家的收获是非常多的。通过互动式的体验沙龙,让每位学员意识到焦虑在日常生活中的各种表现、引起焦虑情绪的根源,以及学会比传统方式更为有效的去除焦虑情绪的方法。解决对金钱、对伴侣、对工作乙级队孩子的焦虑。未来我们也会更多地为大家安排种类多样的沙龙活动,更多精彩,敬请期待哦!