企业内训/女性幸福职场——压力管理

 

 
 

 2017年3月2日上午,大连耐思管理咨询有限公司带上我们的压力管理职业培训师顾老师,走进了大连某日企的培训室。拉开了大连耐思三月份女性活动系列内训课程的帷幕。

 

女同事们被包裹在整齐划一的工作服内,但是仍然可以流露出女性特有的小兴奋以及对课程的小期待。课堂上,通过压力测评,顾老师先了解了下大家最近的压力值,之后又通过绘画的方式了解了大家近阶段情绪、对两性关系的处理态度以及理财观念。然后顾老师对症下药为大家解决压力带来的一些问题。

 

社会发展越来越快,人类在进步的同时,我们的压力也在与时剧增。在强大的压力面前,疾病越来越多地开始伸向了年轻的上班族群体。压力出现后,如果我们不能很好地调节情绪,准备好应对机制,那么随之而来,压力带来的负面效应就会逐步地击垮我们的身体,很有可能给我们自身带来难以挽回的伤害。因此,及时调节情绪,舒缓压力,对于上班族的我们来讲非常重要。

 

 


 

之后课上老师分享了很多舒缓压力的方法以及一些可以释放压力并且可以排毒的轻松易掌握的拍拍操和伸展操。期待大家可以掌握一些基本的舒缓压力的方法,给生活和工作带来一丝暖阳。

最后隆重推出我们的压力管理的培训师,我们喜欢亲切地称呼她为顾大夫,她曾经是医大附属一院的专职医生,在医院工作近十年后,为了有更多时间可以学习、可以参与培训,她毅然决然地扔掉了金饭碗,从医大附属一院辞职,做上了自己热爱的培训事业。

 


 

由于她有着丰富的神经科门诊诊疗经验以及近些年学习的丰富的各类知识,情绪、压力对身体的影响方面有着相当专业的话语权,她的课程轻松、活动并且实用,如果走进她的课堂你一定会发现自己不虚此行。

 

【培训师介绍】

 

                             

顾忠蔚

英国CIPMT国际职业培训师

原大连医科大学附属一院主治医师

壹周健康国际诊疗中心大连部负责

国家二级心理咨询师

绘画分析治疗师

沙盘游戏治疗分析师

曾为惠普、华信、平安银行、信维、汇成心理学校、辽宁师范大学、趁早读书会等多家机构及企业进行压力心理相关培训。

爱好:旅游,电影,音乐,户外运动,咖啡

期待您的采购哦~