“一线班组长系列课程”圆满结束

2017311日,大连耐思咨询和安老师来到了开发区某生产企业为一线班组长们进行“一线班组长系列课程”第五天课程,也是为期半年的培训项目最后一次培训课程。

最后一天,班组长们的热情更加高涨,有的班长刚刚两点下夜班,第二天一早八点也准时地坐到课堂中来。一上午通过系列的知识点复习后,班组长们开始了激烈的问题抢答环节。将近半年的时间,班组长们仍然能把知识点记忆得尤为清晰,我们不禁要为班组长们双手点赞。


下午,在实操和案例解析中,班组长也更加积极地参与进来,同时工厂的高级经理们也在课堂后面进行成果验收。并且在实操过程中还甘愿做模特,和班组长们一同参与进来。

最后,班组长们都顺利地通过整体考核,并且收到了荣誉证书。厂长为了表扬大家,在超级豪华的海景酒店宴请班组长们,并且当场宣布,公司会给班组长们投入更多的费用,进行学习。

如此重视基层领导团队的建设,公司的发展肯定可以越来越稳健,我们衷心祝愿,也相信,他们的未来一定会更好。

最后让我们来认识一下我们一线班组长培训课程的Allen安洋老师吧,他是:

  CIPMT国际培训师

• 日本产业训练协会TWI认证培训师

•  制造业管理工作经验12年

•  曾经就职于港资上市集团公司,世界五百强日资公司、大型民营集团公司的人力资源管理工作,目前就职于某美资汽车零部件集团大连公司的人力资源经理和EHS经理。

• 培训项目经验:美资制造型企业辉门(大连)有限公司实施一线主管培训项目;某大型民营集团铸造工厂一线班组长管理能力提升项目。某500强日资企业一线主管培训项目。

• 授课特色:采用互动式教学,通过实际案例进行分析,引导学员解决问题。培训内容实用、有效。

• 受益客户包括:华润啤酒、日立、大连金泰、辉门集团。通过内训、公开课和项目咨询等方式帮助企业推进工作关系改善。积累大量案例和经验。

 
学员感言
      通过培训对于工作中的对员工的指导更加的有条理,更加系统,更加清晰;对于日常工作改善及待人、处理自己与同事之间的关系,都有很大的提升。

  ——辉门(大连)有限公司 徐凤山 

       理顺了现场问题的解决方法的思路,知道了正确处理现场问题的解决方法的步骤,能预防和处理问题。                                                   ——创新集团 史德生