做情绪的主人!

2014年11月13日18:30,由Coco Yu主讲的情绪管理沙龙热火朝天地展开了。

这场沙龙可谓是千呼万唤始出来,所以大家的热情非常高涨。这次还非常荣幸地请到Linda Mu来做主持人,这位准妈妈在寒冷的天气还保持着非常高的积极性,投入到沙龙中来,让在场学员都非常感动。

Coco Yu是大连CIPMT二期班的学员,她在大家心中原本就是活力四射、欢乐阳光的印象,这个课程也像她本人一样,轻松幽默、诙谐愉快。现在的她可以在讲台上热情洋溢、滔滔不绝地讲出各种各样的故事,很难想象12年前的她曾经抱着一棵大树哭的死去活来,也很难想象她曾经因为情绪低落缠绵病榻数月之久。就在机缘巧合下她学习了情绪管理的课程,又走入了CIPMT的课堂,才一步一步地“修炼”成现在这样喜庆乐观的她。

她是一个很善于讲故事的人,无论是感人故事的点到为止,还是有趣故事的开怀大笑,她总是游刃有余。不仅课堂内容能够帮助到大家,这个课堂本身就非常减压,在欢乐声中沙龙悄然走向尾声。
 

在沙龙结束后,有一个精致的小彩蛋,那就是我们的Lisa为二期班的同学颁发了结业证书。恭喜各位学员结业,这个证书不是结束恰恰意味着全新的开始,希望大家能够在培训师的道路上坚持不懈,越走越好!